Hi-tech

UMIDIGI A11 Pro Max официально выпущен с настройкой тройной камеры Sony 48MP AI

Вслед за UMIDIGI A11, выпущенным еще в мае, производитель телефонов выпустил своего преемника под названием UMIDI A11 Pro Max. Его основные особенности включают в себя тройную камеру на 48 МП с инфракрасным термометром; процессор MediaTek Helio G80 и 6,8-дюймовый дисплей FHD + UltraWide. А теперь посмотрим поближе!

Начнем с главного обновления по сравнению с предшественником: камер. Новый A11 Pro Max был модернизирован до основной камеры с разрешением 48 мегапикселей; вместе с 16-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой и 2-мегапиксельным макрообъективом на задней панели, что позволяет снимать в любых обстоятельствах. С другой стороны, инфракрасный датчик термометра 2-го поколения также оборудован сзади; чтобы вы могли измерить температуру тела в любое время. Между тем, селфи будет обрабатывать 24-мегапиксельная перфорированная камера на передней панели.

UMIDIGI A11 Pro Max официально представлен с тройной камерой Sony 48MP AI

Что касается производительности, UMIDIGI A11 Pro Max использует MediaTek Helio G80; основной процессор, обеспечивающий высокую скорость в играх. Более того, рабочая частота октанового ядра до 2 ГГц обеспечивает нулевую задержку для любых приложений. Он также имеет до 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 128 ГБ памяти.

Экран – еще одно большое обновление по сравнению с A11. Дисплей действительно больше – 6,8 дюйма и имеет разрешение 2460 * 1080 пикселей. Высокое разрешение в сочетании с широким соотношением сторон 20,5: 9 обеспечивает захватывающие впечатления от визуального восприятия для пользователя.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews