Hi-tech

Battlegrounds Mobile India (BGMI) навсегда заблокировали более трех тысяч аккаунтов в Индии за мошенничество всего за семь дней

Похоже, Krafton не играет с мошенничеством в Battlegrounds Mobile India (BGMI), поскольку разработчики недавно сообщили, что в период с 30 июля по 5 августа они навсегда заблокировали 336 736 аккаунтов.

Учитывая, что это всего лишь число, которое накопилось примерно за одну неделю, читерство является серьезной проблемой для разработчиков. Мошенничество – один из основных факторов, влияющих на токсичность игроков, что в конечном итоге приводит к падению конкурентоспособных онлайн-игр, чего BGMI хотела бы избежать – и Krafton полна решимости предоставить игрокам достойный опыт.

По словам Крафтона, постоянный запрет проводится каждый день, чтобы гарантировать, что BGMI останется безопасной и увлекательной игрой для всех. Когда дело доходит до онлайн-шутера, мошенничество принимает различные формы – мошенники часто используют сторонние приложения, чтобы получить такие преимущества, как «прицеливание» или «взлом стены».

BGMI, будучи одной из крупнейших игр в стране, возможно, самой крупной, оказывает огромное давление на свои плечи, чтобы быть лучшими в онлайн-играх с конкурентным игровым процессом, и поэтому строгие меры по борьбе с мошенничеством являются обязательными. Хотя поначалу это число может показаться немного чрезмерным, оно, возможно, позволит обуздать безудержные проблемы мошенничества в сообществе.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews