Hi-tech

Ремейк Dead Space от EA может выйти не раньше конца 2022 года

Игровому сообществу не понравилась перспектива возвращения Dead Space, поскольку франшиза на выживание в жанре хоррор уже некоторое время находилась на льду, и игрокам очень не хватало ужаса Исаака. EA подтвердила присутствие римейка Dead Space на EA Play Live в июле и показала, что это римейк оригинальной игры 2008 года.

Разработкой римейка руководит EA Motive, ранее руководившая разработкой Star Wars Squadrons. Согласно новому отчету GamesBeat, EA планирует выпустить римейк Dead Space в 2023 финансовом году, что означает выпуск в конце 2022 года, а в отчете предлагается дата выхода осенью 2022 года. EA еще не подтвердили ни один из этих планов, поэтому к этой информации следует относиться с недоверием.

Релиз Dead Space Remake от EA может быть запланирован на конец 2022 года.

Оригинальная Dead Space была глотком свежего воздуха, и Visceral Games (которая с тех пор была закрыта) ознаменовала их выход на большую сцену как один из самых смелых голосов в разработке игр AAA. Игра не только имела успех у критиков, но и очень хорошо продавалась, что потребовало продолжения, и Visceral с радостью согласился, выпустив еще более ужасающую игру в Dead Space 2.

К сожалению, франшизе не удалось добиться успеха, поскольку финальная игра трилогии не оправдала ожиданий публики. EA Motive надеется уловить нюансный элемент атмосферного ужаса оригинала 2008 года и познакомить новое поколение геймеров с ужасающим великолепием его вселенной.

Режиссер Assassin’s Creed Valhalla Эрик Бапизат будет ведущим режиссером ремейка, и будет интересно посмотреть, как EA Motive взялась за вселенную.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews