Hi-tech

Redmi 10: характеристики, утечка рендеров

Серия номеров Redmi – одно из самых популярных семейств телефонов Xiaomi, входящее в семейство Redmi Note, но при этом доставляющее солидный опыт. Redmi 9 был самым последним выпуском в этом отношении, но похоже, что Redmi 10 теперь широко просочился.

Типстеры Ишан Агарвал и Мукул Шарма заметили список сингапурских розничных продавцов (который был удален) для Redmi 10, раскрывая рендеры и спецификации в процессе. Вы можете ознакомиться с некоторыми изображениями в верхней части статьи.

В любом случае список предполагает, что мы рассматриваем два заметных обновления по сравнению с Redmi 9. Во-первых, основная камера была обновлена с 13-мегапиксельной стрелкой до 50-мегапиксельной матрицы. Предположительно, это бюджетная 50-мегапиксельная камера Samsung JN1 (пиксели 0,64 мкм). В остальном остальная часть системы задней камеры оснащена датчиком 8MP и парой 2-мегапиксельных шутеров. Объектив на 8 МП в центральной дырке позволяет снимать селфи.

 

Другим значительным обновлением является переход от 6,53-дюймовой ЖК-панели 60 Гц (FHD +) к 6,5-дюймовому ЖК-экрану FHD + с частотой обновления 90 Гц. Так что те, кто хочет более плавный дисплей при ограниченном бюджете, могут захотеть присмотреть за этим устройством.

В остальном, похоже, что в остальном Redmi 10 похож на своего предшественника. Говорят, что он предлагает SoC Helio G88 с графическим процессором Mali-G52 MC2 (так что потенциально это всего лишь незначительное обновление по сравнению с Helio G80), аккумулятор емкостью 5000 мАч и быструю зарядку 18 Вт. Телефон указан с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, но мы можем предположить, что это всего лишь топовый вариант.

О ценах и доступности ничего не известно, но стартовая цена Redmi 9 составляла примерно 9000 рупий (~ 121 доллар) в Индии и 149 евро (~ 175 долларов) в Европе. Таким образом, мы можем ожидать аналогичного ценового окна, если или когда Redmi 10 выйдет на эти рынки.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews