Hi-tech

Первый Android-смартфон с 20 ГБ оперативной памяти уже здесь

В июне компания ZTE показала всем смартфон Axon 30 с камерой под дисплеем.

Компания новаторски увеличивает свой смартфон с 12 ГБ оперативной памяти на 8 ГБ, чтобы получить в общей сложности 20 ГБ оперативной памяти. По сравнению с другими производителями смартфонов, технология объединения памяти ZTE получает на 3 ГБ больше. Технология объединения памяти ZTE может увеличить объем оперативной памяти с 12 ГБ до 20 ГБ, это первый смартфон, использующий эту технологию. По имеющимся данным, сегодня ZTE официально выпустила обновление для объединения памяти. Это добавит на 8 ГБ больше оперативной памяти для пользователей, которые в ней нуждаются.

По мере продолжения разработки возникает потребность в увеличении объема оперативной памяти и хранилища. Сегодня у нас легко есть смартфоны с объемом памяти 512 ГБ, а у некоторых даже до 1 ТБ. Однако для оперативной памяти у нас едва ли более 12 ГБ, что на удивление «недостаточно» для некоторых пользователей. Чтобы обуздать эту ситуацию, «технология слияния памяти» работает, используя часть свободной емкости ПЗУ для операций с ОЗУ. Это сделает работу смартфона и приложений более плавной.

ZTE Axon 30 поставляется с процессором Snapdragon 870 SoC, который в настоящее время является одним из самых популярных чипов на рынке. Этот смартфон имеет встроенный аккумулятор емкостью 4200 мАч, который поддерживает быструю зарядку 55 Вт. Что касается камеры, в этом устройстве используется четырехъядерная матрица с основной камерой на 64 МП. Стартовая цена этого смартфона – 2198 юаней (340 долларов).

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews