Hi-tech

Evil Dead: игра отложена до 2022 года, анонсирован однопользовательский режим

Классическая комедия ужасов Сэма Рэйми 1989 года «Зловещие мертвецы» была не просто впечатляющим феноменом поп-культуры, но с годами сериал стал важной частью Америки. Поэтому неудивительно, что игровое сообщество пришло в полный упадок, когда Boss Team и Sabre Interactive объявили, что выпуск «Evil Dead: The Game» запланирован на 2021 год.

Тем не менее, студия недавно опубликовала в Твиттере обновление, которое сначала может показаться обломом, но на самом деле является чрезвычайно позитивной новостью. Выпуск игры запланирован на февраль 2022 года, и поклонники одиночной игры будут рады, что студия решила перенести дату выпуска.

Эта задержка предназначена для того, чтобы предоставить студии дополнительные возможности для реализации однопользовательского режима. Это положительно здорово просто потому, что любой, кто пытался собрать своих друзей на ночь за игрой, подтвердит, насколько сложной может быть эта задача.

Кроме того, Evil Dead как игра просто поддается потенциально отличному однопользовательскому режиму. Судя по всему, в Evil Dead: The Game есть много чего, в том числе Брюса Кэмпбелла, воссоздающего свою культовую роль Эша. Студия также уведомила фанатов, что в следующем игровом видео будет показан Брюс Кэмпбелл, а также обновления персонажей и возможность предварительного заказа.

В игре будут представлены и другие знаковые персонажи франшизы в асимметричном стиле геймплея – недавно появившиеся в таких играх, как Dead by Daylight и Friday The 13th. За последние пару лет ассиметричные хоррор-игры на выживание пережили своего рода возрождение – Dead by Daylight стал хитом для сна.

Игра в первую очередь предназначена для многопользовательской совместной игры и будет выпущена на ПК, Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5 и Nintendo Switch.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews