Hi-tech

Xiaomi Mi 11 Lite NE с процессором Snapdragon 778 находится в разработке

Китайский производственный гигант Xiaomi неплохо работает на рынке смартфонов. В глобальном масштабе это второй по величине производитель смартфонов после Samsung. Недавний отчет показывает, что в настоящее время компания является крупнейшей в Европе. Стратегия Xiaomi очень агрессивна, и компания ежегодно выпускает длинный список смартфонов. Сегодня разработчик kacskrz обнаружил новое устройство Xiaomi под кодовым именем Lisa. Это грядущее устройство Xiaomi Mi 11 Lite NE.

 

По словам Кацскрца, Xiaomi Mi 11 Lite будет поставляться с процессором Qualcomm Snapdragon 778G. Это первый раз, когда компания будет использовать процессор Snapdragon 778G. Этот чип использует 6-нм техпроцесс TSMC и объединяет три 14-битных процессора обработки сигналов изображения ISP. Он также поддерживает тройной параллелизм, тройную параллельную обработку, а одиночная камера поддерживает до 192 МП. Кроме того, он может принимать две камеры до 36MP + 22MP и три камеры до 22MP каждая.

 

Кроме того, в Snapdragon 778G интегрирован графический процессор Adreno 624L, который, как утверждается, увеличивает производительность рендеринга изображений на 40% и поддерживает функции платформы Elite Gaming, включая рендеринг с переменным разрешением (VRS) и Game Quick Touch.

По позиционированию нетрудно увидеть, что Snapdragon 778G немного уступает Snapdragon 780G. Мы знаем, что Xiaomi Mi 11 Youth Edition является первым коммерческим чипом Snapdragon 780G, а это означает, что позиционирование Mi 11 Lite NE немного ниже, чем у Mi 11 Youth Edition. Стоит отметить, что Xiaomi 11 Lite NE будет представлен в Индии, и пока неизвестно, встретится ли он с китайскими или глобальными потребителями.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews