Hi-tech

Realme представляет MagDart, альтернативу Apple MagSafe для Android

Realme анонсировала свое первое решение для магнитной беспроводной зарядки, получившее название MagDart. Судя по просочившимся изображениям на прошлой неделе, MagDart – это, по сути, версия MagSafe компании.

В то время как MagSafe от Apple имеет максимальную мощность 15 Вт, MagDart от Realme поддерживает значительно более высокую скорость зарядки 50 Вт. Как и MagSafe, MagDart от Realme использует магниты, встроенные в заднюю часть телефона, чтобы удерживать беспроводное зарядное устройство на месте. Магнитная сила MagDart установлена на 5 Н, что позволяет ему удерживать предметы весом до 0,5 кг (1,1 фунта). Чтобы уменьшить нагрев во время зарядки, он также использует очень большую медную катушку с низким сопротивлением для достижения более высокой эффективности преобразования тепла.

Зарядное устройство MagDart мощностью 50 Вт имеет активную систему воздушного охлаждения, которая может поддерживать температуру материнской платы и катушки на «разумном уровне». Realme утверждает, что новое беспроводное зарядное устройство так же быстро, как и зарядное устройство SuperDart на 50 Вт, для полной зарядки аккумулятора емкостью 4500 мАч с 0% требуется 54 минуты.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews