Hi-tech

Microsoft Teams добавит в видеочаты десятки тысяч человек

На основе новой дорожной карты Microsoft 365 Microsoft резко увеличит максимальное количество участников видеоконференцсвязи Teams для пользователей настольных компьютеров. Однако такая функция будет доступна не всем пользователям и организациям.

На начальном этапе, с октября этого года, максимальное количество участников видеоконференции будет увеличено до 25 000 человек. Но пока эта функция будет доступна только властям США; в частности, сотрудникам Минобороны.

Ранее, с сентября этого года, участники платформы Government Community Cloud (GCC) High, организованной Microsoft для различных органов власти США и других организаций, получат аналогичные возможности.

Чтобы использовать версию Microsoft 365 для Пентагона, вы должны быть военным служащим США. При этом платформа GCC High сможет использовать как военные; и, например, федеральные подрядчики, не имеющие прямых отношений с властями. В то же время они подчиняются строгим требованиям местных стандартов безопасности NIST 800-171, FedRAM High и ITAR.

Помимо того, что правительственные организации США смогут организовывать видеоконференции с огромным количеством участников; Microsoft намерена добавить интеграцию уведомлений Teams в экосистему macOS; пока тоже только для властей США и близких организаций. Если пользователи хотят получать уведомления через традиционные Команды; они могут оставить настройки по умолчанию, в противном случае они могут настроить получение уведомлений от macOS.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews