Шоу-бизнес

Эшли Джадд снова ходит после перелома ноги в Африке

Эшли Джадд снова ходит спустя почти шесть месяцев после того, как сломала ногу глубоко в конголезском тропическом лесу.

В воскресенье Джадд опубликовала в Instagram видео, на котором она гуляет в одиночестве на холме в национальном парке в швейцарских Альпах.

«Моя нога и ступня работали прекрасно. Я уверенно шел в гору по неровной поверхности в течение часа и спускался осторожно и легко », – сказал Джадд в своем посте.

Джадд споткнулась о бревно и сломала голень в нескольких местах, присоединившись к исследователям в поисках бонобо в ночное время. Она сказала, что провела часы на лесной подстилке, кусая палку после крика от боли. Несколько мужчин несли ее обратно в лагерь в гамаке, привязанном к столбу, а затем ее эвакуировали на мотоцикле по грунтовым дорогам с водителем и еще одним мужчиной, который «держал вместе верхнюю часть моей раздробленной большеберцовой кости».

Актриса поблагодарила своих африканских коллег, врачей, терапевтов, семью и поклонников за поддержку в ее выздоровлении.

«Моя нога никогда не будет прежней. Она новая нога. И я люблю ее. Мы приятели. Мы прошли долгий путь, и впереди нас ждет потрясающая жизнь », – написал Джадд.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews