Культура

Amazon назначает дату премьеры сериала «Властелин колец»

Amazon завершила съемки своего предстоящего сериала «Властелин колец» и, наконец, назначила дату выхода. Премьера неназванного сериала состоится на Amazon Prime Video в пятницу, 2 сентября 2022 года, а новые эпизоды будут выходить еженедельно. Amazon также представила первое изображение вместе с объявлением даты.

Новая эпическая драма впервые выводит на экраны J.R.R. Сказочная Вторая Эпоха истории Средиземья Толкина. Начиная с относительно спокойного времени, за тысячи лет до событий J.R.R. В книгах Толкина «Хоббит» и «Властелин колец» сериал следует за ансамблем персонажей, как знакомых, так и новых, которые противостоят долгожданному возрождению зла в Средиземье.

«Путешествие начнется 2 сентября 2022 года с премьеры нашего оригинального сериала« Властелин колец »на Prime Video, – сказала Дженнифер Салке, глава Amazon Studios. «Я не могу выразить достаточно, насколько мы все взволнованы, чтобы взять нашу глобальную аудиторию в новое и эпическое путешествие по Средиземью! Наши талантливые продюсеры, актеры, творческие коллективы и продюсеры неустанно работали в Новой Зеландии, чтобы воплотить в жизнь это невыразимое и впечатляющее видение ».

Ранее объявленные актеры включают актера «Годы и годы» Максима Болдри, играющего большую роль, а также Морфидда Кларка, который играет сестру Клару в сериале «Его темные материалы». В сериале также будут представлены Синтия Аддаи-Робинсон, Максим Болдри, Ян Блэкберн, Кип Чепмен, Энтони Крам, Максин Канлифф, Тристан Гравелл, сэр Ленни Генри, Тусита Джаясундера, Фабиан МакКаллум, Саймон Мерреллс, Джефф Моррелл, Питер Муллан, Ллойд Оллан. Август Прею, Питер Тейт, Алекс Таррант, Леон Вадхэм, Бенджамин Уокер и Сара Цвангобани.

Amazon уже подтвердила второй сезон и имеет права на пять сезонов, так что вам будет на что посмотреть, когда он выйдет. В первом сезоне будет целых 20 серий по 40-60 минут каждая. Amazon вложила большие средства в этот проект. После победы над Netflix сделкой на 250 миллионов долларов за права на сериал ходили слухи, что весь проект превысит 1 миллиард долларов, что сделает его самым дорогим сериалом в истории.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews