Hi-tech

Утечка фотографий Honor X20 показывает, что влияние Huawei по-прежнему сильно

Honor X20 SE получит более мощную версию, которая будет запущена как Honor X20. Появление телефона, похоже, не за горами, поскольку в Интернете появились живые фотографии, которые показывают, что влияние Huawei по-прежнему велико.

Как видно на изображениях ниже, благодаря доверенному лицу @ RODENT950, Honor X20 будет иметь плоский дисплей с дырочкой в форме таблетки для двух фронтальных камер.

Задняя часть телефона – это место, где телефон Honor действительно излучает атмосферу Huawei, нет, благодаря корпусу камеры, который напоминает нам Huawei Mate 30. В круглом корпусе есть три камеры вместе со светодиодной вспышкой.

Задняя панель изогнута для более удобного захвата. Сканер отпечатков пальцев не виден, что может означать, что он находится под дисплеем или под кнопкой питания. Телефон окрашен в синий цвет, но немного других оттенков. При запуске должны быть другие варианты цвета.

Технические характеристики Honor X20 все еще неизвестны, но недавняя утечка сообщила, что телефон будет работать на процессоре Dimensity 900. Мы ожидаем, что более подробная информация появится по мере приближения даты запуска.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews