Hi-tech

Последняя инвестиция Xiaomi, связанная с автомобилем, сделана в Geometrical Pal, компанию по автономному вождению.

Xiaomi только что инвестировала в Geometrical Pal, компанию, которая специализируется на технологиях автономного вождения. Это означает еще одну инвестицию компании в автомобильную промышленность.

Согласно отчету Sohu, находящаяся в Шанхае компания Geometrical Pal только что завершила серию предварительных раундов финансирования почти на 400 миллионов юаней (примерно 62 миллиона долларов США). Во время этого раунда инвестиций различные компании инвестировали в фирму, основанную на автономном вождении, включая такие, как инвестиционный фонд Xiaomi, Baidu и другие известные китайские компании.

 

Ранее мы также сообщали о том, что китайский технологический гигант инвестирует в другого разработчика систем самоуправления под названием Zongmu. В настоящее время этот раунд финансирования будет использован для ускорения массового производства нового поколения автоматизированных систем вождения и интегрированных систем аппаратного обеспечения. Примечательно, что в автомобильной промышленности наблюдается бум технологий автоматического вождения, и различные технологические фирмы начали обращать внимание на стартапы и бренды, специализирующиеся в этой области технологий, и инвестировать в них.

Для тех, кто не знает, Geometrical Pal была основана еще в октябре 2018 года. В ее деятельности используются системы машинного и глубокого обучения, и компания придерживается философии низкой стоимости, высокой надежности и легкости массового производства. Его система автономного вождения включает в себя интегрированное восприятие и умное принятие решений. Кроме того, в его операции также входили программные и аппаратные интегрированные системы. Другие технологии включают в себя видение в видимом свете, инфракрасное изображение и многое другое, которые работают в режиме реального времени.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews