Hi-tech

Huawei HiSilicon представляет технологию передачи изображений HiAir с низкой задержкой, низким потреблением памяти и поддержкой 4K

HiSilicon 2 августа 2021 года, дочерняя компания Huawei по производству микросхем, объявила о своей новой собственной технологии передачи изображений с низкой задержкой в Китае. Эта технология предназначена для расширения возможностей многоэкранных интеллектуальных терминалов и будет поддерживать низкое использование памяти и качество изображения 4K UHD на чипах HiSilicon.

По словам китайского технологического гиганта, одной из основных особенностей HiAir является его технология передачи со сверхнизкой задержкой, которая, по мнению компании, станет эталоном отрасли в следующие три года. Кроме того, эта технология также будет интегрирована с Huawei Cast +, поддерживает автоматическое обнаружение устройств, среди других функций, таких как минималистичное соединение, чтобы обеспечить более приятное управление.

Он также будет поставляться с глубокой оптимизацией протокола для Cast +, DLNA, Miracast, Lelink и других. Примечательно, что новая технология передачи изображений также будет поддерживать небольшой объем памяти и высокую масштабируемость. Эта технология также предлагает поддержку качества изображения 4K UHD, что улучшит качество потокового мультимедиа, являясь лидером в отрасли стандарта качества изображения PQ. Он даже предлагает высокий коэффициент энергоэффективности, поскольку для подачи питания требуется только подключение к USB-порту телевизора, а температура поверхности не превышает 40 градусов даже при долгих часах использования.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews