Hi-tech

Более дешевый уровень YouTube Premium без рекламы сейчас проходит испытания в Европе

Если вы оформляете подписку на YouTube Premium только для того, чтобы избавиться от рекламы и ничего лишнего, вы, вероятно, платите слишком много. Похоже, это мнение разделяет и YouTube. В настоящее время компания тестирует более дешевый уровень Premium в некоторых странах Европы.

Пакет, получивший название YouTube Premium Lite, в настоящее время доступен в семи странах Скандинавии и Бенилюкса (h / t The Verge). По цене 6,99 евро в месяц (8,30 доллара США) это на 5 евро дешевле стандартной цены Premium в регионе и по той же цене, что и план YouTube Premium для студентов.

Пользователи по-прежнему получают YouTube без рекламы на различных платформах устройств, в приложениях и в приложении Kids по более низкой цене. Но, как следует из названия, он сокращает множество функций, предлагаемых собственно Premium. Во-первых, фоновый просмотр и загрузка недоступны. Меломанам тоже будет не хватать некоторых функций. YouTube Музыка без рекламы также недоступна, и вы также не сможете скачивать треки или проигрывать мелодии в фоновом режиме. Возможно, эта цена может быть довольно высокой для тех, кто заинтересован только в удалении рекламы.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews