Hi-tech

Android 12 намекает на то, над чем работает Google помимо Pixel 6

В то время как большинство поклонников Pixel с нетерпением ждут грядущих Pixel 6 и Pixel 6 XL, которые должны пересмотреть серию телефонов Made by Google, бета-версия Android 12 включает подсказки о том, какие телефоны Google появятся после этого. К ним, возможно, относятся складной Pixel и предполагаемый Pixel 6a.

Изучив различные приложения, включенные в последнюю бета-версию Android 12, мы обнаружили три незнакомых кодовых имени. Мы полагаем, что они предназначены для устройств Pixel, поскольку они были найдены вместе с кодовыми именами для других устройств Pixel, таких как «Oriole» для Pixel 6 и «Redfin» для Pixel 5.

Новые кодовые имена – «Белоперый», «Пипит» и «Блюджей». С самого начала самая интересная часть этих кодовых имен состоит в том, что последние два являются типами птиц, как и серия Pixel 6 «Ворон» и «Иволга», в то время как «Белоперый», очевидно, является видом рыбы, как и все прошлые Кодовое имя пикселя. Давайте подробнее рассмотрим, чем может быть каждое из этих устройств.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews