Hi-tech

Samsung разрабатывает планшет с большим гибким дисплеем

Управление по патентам и товарным знакам США (USPTO) предоставило Samsung два патента на мобильные устройства, оснащенные большим гибким дисплеем.

 

Один из документов носит лаконичное название «Планшетный компьютер». В этом патенте описан планшет с экраном, который складывается в корпус. В центральной части боковых частей будут разъемы, в частности, порт USB Type-C.

Второй документ называется «Складной мобильный телефон с переходным графическим интерфейсом пользователя». Речь идет о следующей версии смартфона в формате книги.

Как вы можете видеть на изображениях, в правом верхнем углу гибкого экрана есть выемка. Здесь расположена многомодульная фронтальная камера. На внешней стороне корпуса имеется дополнительный экран, над которым расположена еще одна камера. Основная задняя камера состоит из трех компонентов, расположенных вертикально.

Оба патента относятся к категории дизайна, поэтому нам неизвестны технические характеристики устройств. Приложения принадлежали Samsung Electronics еще в 2019 году, но зарегистрировались только на этой неделе.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews