Hi-tech

Google запрещает приложения для знакомств, кроме Tinder

Google опубликовал ответ на оригинальную статью полиции Android о запрете приложений для папиков. Ответ ниже:

Как платформа, мы всегда рады поддержать наших партнеров-разработчиков, но мы также много работаем, чтобы обеспечить безопасность для пользователей. Мы обновили нашу политику в отношении неприемлемого контента, чтобы запретить приложения, которые способствуют сексуальным актам в обмен на компенсацию, после отзывов, которые мы получили от неправительственных организаций, правительств и других групп защиты прав пользователей, заинтересованных в безопасности пользователей. Это приводит наши политики в соответствие с другими политиками и отраслевыми нормами Google.

По сути, Google заявляет, что не хочет, чтобы в Play Store были приложения, которые «способствуют половым актам в обмен на компенсацию». Это, вероятно, означает, что приложениям для папиков нужно будет пойти по пути поисковой договоренности и сохранить свою истинную природу как можно более расплывчатой. В конце концов, если это просто приложение для знакомств, которое объединяет людей с разным достатком, это не подпадает под объяснение Google здесь.

Конечно, это все еще не учитывает тот факт, что сахарные отношения могут возникать во всех типах приложений, включая Tinder и даже Instagram.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews