Hi-tech

В первом полугодии 2021 года поставки смартфонов OnePlus во всем мире выросли на 257%

OnePlus объявила о том, что в первой половине 2021 года ее глобальные поставки смартфонов выросли на 257% в годовом исчислении. Компания достигла «значительного роста продаж» почти на всех основных рынках смартфонов, включая США, Европу, Индию и Китай.

Рост, по-видимому, был обусловлен телефонами компании серии OnePlus 9 и среднего класса Nord. Серия OnePlus Nord N, эксклюзивная для США, также сыграла важную роль. Компания утверждает, что с января она продала более 1 миллиона телефонов серии Nord N. OnePlus стал самым быстрорастущим брендом смартфонов в США в первом полугодии 2021 года с ростом поставок на 428%.

OnePlus представила серию Nord в прошлом году, чтобы противостоять лучшим дешевым телефонам Android. В то время как оригинальный OnePlus Nord был нацелен на сегмент среднего уровня, OnePlus расширил свое внимание на бюджетный сегмент с серией Nord N.

OnePlus также был самым быстрорастущим брендом в Европе, где поставки выросли на 304% по сравнению с первым полугодием 2020 года. Согласно последним данным Counterpoint Research India Smart Tracker за 2 квартал 2021 года, OnePlus возглавила рынок смартфонов премиум-класса в стране с долей 48%. OnePlus 9 и 9 Pro вошли в тройку самых продаваемых телефонов в сегменте смартфонов ультра-премиум-класса в Индии. Даже в Китае, где компания продает только свои флагманские телефоны серии OnePlus 9, в первой половине 2021 года поставки выросли на 124% г / г.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews