Hi-tech

Metro от T-Mobile делает ставку на Dish с бесплатным предложением по телефону 5G и неограниченным трафиком за 25 долларов

T-Mobile идет в наступление, и в последнее время его целью являются клиенты с предоплатой, особенно те, кто пользуется услугами Cricket Wireless и Boost Mobile. T-Mobile объявила, что начиная с 29 июля клиенты, перешедшие на Metro от T-Mobile, могут получить безлимитный тариф за 25 долларов в месяц с поддержкой 5G. Клиенты также могут получить бесплатный телефон 5G при переключении. Это предложение действительно только для клиентов, которые приносят свой номер в Metro и продают любой рабочий телефон.

Это меньше тарифного плана в 40 долларов в месяц, который в настоящее время предлагается сменным клиентам. Цена в 25 долларов в месяц будет доступна в течение двух лет, прежде чем вернуться к полной цене. По истечении срока действия телефона вы становитесь владельцем телефона, поэтому при желании можете взять его с собой в другой тарифный план или оператора связи.

 

Чтобы воспользоваться этой скидкой, отправляйтесь в магазин Metro by T-Mobile с 29 июля со своим старым телефоном для обмена. Metro принимает любой телефон, пока он работает, поэтому, если вы все еще держитесь за старый раскладной телефон, сейчас хорошее время для обновления.

Metro указывает, что эта цена составляет половину цены конкурирующего плана от Cricket или Boost Mobile. Cricket предлагает поддержку 5G только в своем самом дорогом безлимитном плане. Dish, материнская компания Boost Mobile, недавно объявила, что в будущем будет использовать AT&T для покрытия своих услуг после того, как T-Mobile заявила, что выведет из эксплуатации устаревшую сеть CDMA Sprint.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews