Hi-tech

Samsung рассказал, что и без Galaxy Note скучно не будет

На грядущей презентации Galaxy Unpacked мы увидим новые устройства серии Galaxy Z: смартфоны Fold и Flip с изогнутыми экранами, часы на платформе Google и наушники Buds с шумоподавлением.

Интересно, что Samsung подтвердила слухи относительно серии Note, флагманы которой всегда отличались продвинутыми возможностями пера S Pen. Строки ниже звучат как приговор серии Note: если у складных смартфонов будет поддержка электронного пера S Pen, то в чём тогда смысл существования отдельной линейки смартфонов?

Надеюсь, вы присоединитесь к нам на презентации обновлённых устройств серии Galaxy Z и ещё нескольких новинок, включая первое в мире электронное перо S Pen, созданное специально для складных смартфонов. Вместо того, чтобы представлять следующий Galaxy Note, в этот раз мы сделаем любимые функции Note доступными на большем количестве устройств Galaxy.

Тэ Мун Ро

Президент и глава подразделения IT и мобильных коммуникаций Samsung Electronics

Однако это лишь мои домыслы, сама компания ранее дала комментарий насчёт Galaxy Note такого рода: из-за кризиса на рынке полупроводников серию решили «придержать» до следующего года.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews