Hi-tech

Google, раскрыл название десерта для Android 13 «T»

Android 12 намечен к скорому общедоступному выпуску в ближайшие месяцы, и мы приближаемся к этому запуску, выпуская предварительные версии для разработчиков и бета-версии. Несколько часов назад Google выпустила Android 12 Beta 3.1, в котором по большей части исправлены ошибки. Пока мы копаемся в нем и посмотрим, есть ли в нем что-нибудь сочное, у нас все же есть чай от AOSP Gerrit. Google, похоже, остановился на внутреннем кодовом имени для Android 13, и победителем стал «Тирамису».

Согласно фиксации на AOSP Gerrit, обнаруженной @_cdesai, Google решил, что следующая версия Android, Android 13, будет внутренне называться Tiramisu.

Это первое упоминание внутреннего кодового имени следующей версии Android. Для ясности: следующая версия Android будет публично именоваться только «Android 13».

Google называл версии Android десертом, и эта традиция существовала около десяти лет. Но с Android 10 (он же Android Q) Google решил прекратить эту традицию и переименовал Android в аватар, который мы видим сегодня. Однако эти кодовые названия десертов все еще используются внутри компании. Android 10 был Quince Tart, Android 11 – Red Velvet Cake, а Android 12 – Snow Cone.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews