Hi-tech

Microsoft выпускает новую бета-версию Windows 10 21H2 на канал Release Preview

Microsoft выпускает KB5004296 в канал Release Preview программы Windows Insider. Это вторая предварительная версия Windows 10 версии 21H2, но, как и в случае с тем, как работают обновления пакетов поддержки, это накопительное обновление также предназначено для тех, кто находится в кольце Release Preview, которые находятся в версии 21H1.

 

Он приводит номер сборки к 19044.1149 или 19043.1149, в зависимости от того, используете ли вы версию 21H2 или 21H1 соответственно. Нового тоже не так много. Основное изменение связано с Windows 10 IoT Enterprise, и оно просто делает вещи более независимыми. Меньше конкретных терминов, таких как «Windows» или «ПК». Таким образом, вместо того, чтобы видеть что-то с надписью «Подготовка Windows», теперь будет сказано «Подготовка к работе». Это просто должно быть более общим.

Сейчас это изменение касается только Windows 10 IoT Enterprise версии 21H2. Вряд ли это будет что-то, что дойдет до клиента Windows 10. Тем не менее, вы собираетесь получить накопительное обновление на своем компьютере.

 

На самом деле, эти изменения будут скрыты в обновлении Patch Tuesday в следующем месяце. Вот что такое кумулятивное обновление по определению. Он содержит все, что было до него. Просто эти скрытые функции освещаются пакетом включения, когда Microsoft поставляет обновление функции Windows 10 21H2.

Прямо сейчас тестирование Windows 10 версии 21H2 проводится исключительно для тех, кто находится в кольце Release Preview и которые были исключены из канала Beta. Это те, у которых есть компьютеры, которые не соответствуют системным требованиям для Windows 11. Интересно, что с Windows 11 в канале Dev и Windows 10 версии 21H2 в канале Release Preview, это означает, что это один из тех редких случаев, когда Бета-канал находится в самой старой версии Windows.

Если вы загрузились с бета-канала, вы можете найти это обновление в Центре обновления Windows. В противном случае получить это обновление невозможно, и вам придется подождать, пока Microsoft откроет его для большего числа пользователей.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews