Hi-tech

Huawei представит серию P50 в конце этого месяца

Согласно сообщению Huawei на Weibo, Huawei представит серию P50 29 июля. Ричард Ю, генеральный директор компании, также сказал, что в телефоне «прорывы в области цифровых изображений, которые превосходят наши предыдущие показатели», и обещает «новые прорывные технологии в области мобильной обработки изображений». Это говорит о том, что фотография и фотосъемка по-прежнему будут в центре внимания серии P50. Мы много слышали о серии Huwaei P50, и дизайн P50 Pro и обычного P50 стал для многих, мягко говоря, неожиданностью.

Сообщение Huawei на Weibo (через The Verge) – не первый раз, когда компания дразнила устройство, и, похоже, просочившиеся рендеры более или менее подтверждаются на основе того, что компания сказала. Говорят, что Huawei также придерживается своего изогнутого дисплея «водопад» с центрированной камерой с дырочками. Предположительно, он также будет работать на HarmonyOS. Huawei ранее заявляла, что они «пытаются выяснить, как сделать этот замечательный продукт доступным для вас», что может указывать на проблемы с поставками, вызванные глобальной нехваткой кремния или трудностями из-за санкций правительства США. Сообщение Юя на Weibo дало нам еще несколько подробностей, но не более того.

Мы мало что знаем о характеристиках серии P50. Это вполне может быть последний флагманский телефон компании, поскольку компания больше не может работать с контрактными производителями микросхем для производства своих микросхем HiSilicon Kirin. OEM-производитель накапливал запасы своей последней SoC Kirin 9000, но маловероятно, что у него останется много запасов после того, как он выпустит серию Mate 40, Mate X2 и MatePad Pro. Кроме того, поскольку Huawei по-прежнему запрещено поставлять GMS на свои устройства, в предстоящей серии P50 не будет значительного международного выпуска, если вообще не будет.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews