Шоу-бизнес

Загремевший в больницу Михаил Боярский сделал обращение из палаты

Несколько дней назад Михаил Боярский попал в больницу с коронавирусом. Михаил Сергеевич в свой 71 год находится в группе риска по возрасту, но к его госпитализации всё равно возникают вопросы, ведь несколько месяцев назад он прошел курс вакцинации от коронавируса.

Близкие Михаила Сергеевича объясняли, что его госпитализация – это в первую очередь мера предосторожности, так как по большому счёту он мог обойтись и без лечения на стационаре. А недавно Михаил Сергеевич лично вышел на связь с поклонниками из больничной палаты, чтобы окончательно развеять все слухи о своём здоровье и лечении.

Боярский заявил, что чувствует себя отлично, что он благодарен всем, кто за него переживает, а также уточнил: его болезнь действительно проходит в легкой форме и не несёт никакой угрозы его жизни. По его словам, прививка сделала своё дело – благодаря ей коронавирус протекает в легкой форме.

Также Михаил Сергеевич обратился к своим фолловерам с призывом прививаться, поскольку прививка действительно спасает от тяжёлого течения болезни.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews