Шоу-бизнес

Марина Зудина назвала свои отношения с Табаковым “созависимостью”

Несколько лет назад Марина Зудина потеряла своего мужа Олега Табакова, в браке с которым актриса прожила 35 лет. Табаков несомненно был главным мужчиной в жизни Зудиной.

Вокруг их отношений всегда ходило немало неприятных слухов, в том числе после смерти Олега Павловича. Причиной этих разговоров безусловно является огромная разница в возрасте между супругами. Тем не менее сама Марина Зудина уверяет, что у них были очень гармоничные отношения, и если бы психологи имели возможность проанализировать их отношения, то они непременно назвали бы их “созависимостью”.

Марина не жалеет и никогда не жалела, что выбрала именно этого мужчину главным спутником своей жизни. Теперь она вспоминает, что в отношениях с Олегом Павловичем она всегда чувствовала: её искренне любят. Актриса рассказывает, что самым тяжелым моментом в их супружеской жизни был период, когда у Олега Павловича обнаружили тяжёлую онкологическую болезнь. Несколько лет Марине Зудиной приходилось бороться вместе с супругом за его жизнь.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews