Шоу-бизнес

Директор МакSим попросила не сравнивать её с Юлией Началовой

Певица МакSим больше месяца находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Медики делают все, что в их силах, чтобы стабилизировать состояние популярной певицы. Однако последние обстоятельства свидетельствуют о том, что Марину, возможно, вовсе не удастся спасти.

Официальные представители певицы, а также священник Марины, с которым артистка дружит уже много лет, призывают неравнодушных молиться и надеяться на чудо. Тем временем многие поклонники Максимовой выразили уверенность, что реальных шансов на спасение артистки попросту нет. Кто-то из подписчиков написал в социальных сетях, что Марина повторяет судьбу своей коллеги Юлии Началовой, ушедшей из жизни в 2019 году. Однако директор Марины Маргарита Соколова поспешила опровергнуть такие предположения.

Соколова попросила не сравнивать Марину с Юлией Началовой. Она справедливо отметила, что это – совершенно два разных случая. По её словам, тот факт, что близкие Марины предпочитают не афишировать обстоятельства её болезни и лечения, вовсе не значит, что Марина находится в аналогичном положении тому, в котором в свое время находилась Юлия Началова.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews