Hi-tech

Super Mario 64 продана на аукционе в США за рекордную сумму в 1,56 миллиона долларов

Американская аукционная компания Heritage Auctions продала запечатанную игру Super Mario 64 по рекордной цене в 1,56 миллиона долларов, что превзошло предыдущие рекорды, недавно установленные для знаковых игр Nintendo, которые господствовали много лет назад.

В заводском состоянии игра, очевидно, рассматривалась как предмет коллекционирования, учитывая кажущуюся борьбу за нее во время аукционных продаж. Знаменитые игры Nintendo, которые определяли игровое пространство в минувшие годы, в этом году получили огромные ставки на аукционах. Некоторые из игр для Nintendo N64, которые получили огромное количество предложений на аукционах, – это Legend of Zelda, Final Fantasy III и Super Mario Bros.

Ярлык Case Fresh для проданной на аукционе игры означает, что она превосходно сохранилась практически в том же состоянии, когда покинула фабрику. Nintendo добилась большого успеха с консолью N64, удовлетворив потребности миллионов геймеров, которые упивались чистой энергией и развлечением, предоставляемыми продуктом, когда он господствовал в игровом пространстве.

Аукционист Heritage Auctions сообщил, что игра в штучной упаковке имела рейтинг 9,8 A ++ по шкале Вата для запечатанных предметов, и это означает почти идеальное состояние выставленного на аукцион предмета.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews