Hi-tech

Пользователь приносит извинения за публикацию отрицательных отзывов о Xiaomi Mi 10 Ultra

Не так давно Xiaomi подала в суд на человека за злостную критику Xiaomi Mi 10 Ultra. Суд потребовал от мужчины извиниться перед Xiaomi в газете. Этот вопрос привлек широкое внимание в Интернете.

Сегодня мужчина сделал то, что требовал суд. Подробности таковы:

 

Заявление с извинениями

17 августа 2020 года я дал ложноотрицательные комментарии о заказе двух мобильных телефонов Xiaomi Mi 10 Ultra на платформе JD. После решения районного суда Юхуатай города Нанкин (дело № (2021) Su 0114 Minchu № 1430) я должен сказать, что опубликованные мной ложные обзоры продуктов представляют собой посягательство на репутацию Xiaomi. Я глубоко осведомлен об этой ошибке и приношу искренние извинения.

Что случилось

Год назад, 11 августа, Чжан приобрел два телефона Xiaomi Mi 10 Ultra и 17 августа опубликовал два обзора продукта. Один из них гласит: «Я владею этой моделью в течение недели, и она восемь раз вылетала из строя. Кроме того, во время игры мобильный телефон нагревается минимум на 50 ° C. Хотя скорость зарядки очень высокая, потребление энергии также очень высокое. Через два часа в телефоне не будет электричества ».

Другой обзор гласит: «Время автономной работы оставляет желать лучшего. После недели использования он сильно нагревается, сильно тормозит, нечеткость при съемке, медленная зарядка и телефон не является водонепроницаемым ».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews