Hi-tech

OnePlus объясняет, почему он снижает производительность процессора во многих приложениях

На прошлой неделе было обнаружено, что OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro снижают производительность во многих популярных приложениях. Это стало неожиданностью для многих, поскольку производительность – это область, в которой OnePlus всегда отличался, а телефоны OnePlus часто считаются одними из самых быстрых на рынке. Вы можете ожидать, что у флагмана OnePlus будет посредственная камера, но никогда не будет ниже производительности. Но новая серия OnePlus 9 не устанавливает слишком высокую планку производительности устройства.

Как обнаружил на прошлой неделе Андрей Фрумусану из AnandTech, серия OnePlus 9 выборочно и преднамеренно снижает производительность процессора в таких приложениях, как Google Chrome, Twitter, WhatsApp, Facebook, Discord и многих других. Вскоре после обнаружения OnePlus предоставил заявление, подтверждающее, что серия OnePlus 9 снижает производительность ЦП во многих популярных приложениях. В новом сообщении на форумах OnePlus компания подробно описала причины ограничения производительности процессора.

В сообщении OnePlus признает, что производительность Snapdragon 888 избыточна для большинства повседневных задач. OnePlus сообщает, что при открытии приложений и игр они позволяют ядрам производительности, включая ядро ​​процессора X1, работать на полной скорости. В то же время компания объясняет, что она снижает частоту процессора ядер производительности в таких сценариях, как чтение веб-страницы, прокрутка каналов Twitter и Instagram и т. Д., Чтобы сэкономить заряд батареи и уменьшить нагрев.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews