Hi-tech

WhatsApp позволит отправлять фотографии без сильного сжатия

WhatsApp на сегодняшний день является самым популярным приложением для обмена мгновенными сообщениями, но не обязательно лучшим или наиболее функциональным из существующих. Часто вы обнаружите, что в нем отсутствуют функции, которые довольно часто встречаются в других приложениях для обмена сообщениями, таких как Telegram. Одна из таких функций, которую пользователи WhatsApp жаждали годами, — это возможность отправлять несжатые фотографии, функция, которую Telegram предлагал в течение многих лет. Прямо сейчас пользователям приходится прибегать ко всевозможным обходным путям, чтобы обойти сильное сжатие изображений, например, отправка фотографий в виде документов или создание альбомов Google Фото, а затем обмен ссылками. Но последнее обновление

WhatsApp вселяет надежду на то, что оно наконец-то позволит людям отправлять фотографии так, как им нравится.

 

Сотрудники WABetainfo сообщают, что последнее бета-обновление WhatsApp закладывает основу для того, чтобы пользователи могли отправлять фотографии, не подвергаясь сильному сжатию. WhatsApp готовится добавить три варианта качества фотографий:

Авто (рекомендуется): этот параметр предоставит WhatsApp право решать, сжимать ли изображения или нет, в зависимости от скорости вашей сети.
Наилучшее качество: выбор этого параметра обеспечивает наилучшее качество изображения. Неясно, будет ли WhatsApp по-прежнему применять сжатие к изображениям или они будут отправляться в исходном качестве.
Data Saver: изображения будут сжаты для экономии данных и места для хранения.

WhatsApp уже работает над аналогичными вариантами качества видео, поэтому имеет смысл распространить это и на изображения, особенно с учетом того, что обмен фотографиями является одним из наиболее распространенных способов обмена информацией на платформе.

Обратите внимание, что возможность выбора качества фотографий в настоящее время находится в стадии разработки и недоступна для пользователей последней версии. Возможно, одновременно появятся параметры качества видео и изображения. Как всегда, эти новые функции, скорее всего, сначала появятся в бета-версии, прежде чем попадут в стабильную версию. Чтобы присоединиться к бета-программе WhatsApp, перейдите по этой ссылке.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews