Hi-tech

Amazon Prime Video развертывает полную поддержку Watch Party на Fire TV, поддержку только чата на мобильных устройствах

В июне прошлого года Amazon Prime Video представила новую функцию под названием Watch Party. Эта функция позволяла пользователям вместе смотреть телешоу и фильмы через Интернет. На момент запуска он был доступен только в Prime Video для ПК. Однако в феврале этого года мы обнаружили свидетельства того, что вскоре он будет доступен в приложении Prime Video и Fire TV. Теперь он наконец-то добрался до приложений Amazon Prime Video для мобильных устройств и Fire TV.

Хотя Amazon не делала никаких заявлений относительно развертывания, в разделе часто задаваемых вопросов Watch Party на ее веб-сайте говорится:

Совместимые устройства для воспроизведения Watch Party включают настольные браузеры (кроме Apple Safari и Internet Explorer), а на устройствах FireTV – исключительно в приложении Prime Video. Чтобы организовать или присоединиться к Watch Party на устройстве FireTV, сначала необходимо открыть приложение Prime Video. Воспроизведение не поддерживается на мобильных устройствах, но последняя версия приложения Prime Video на вашем мобильном устройстве поддерживает чат Watch Party и упрощает обмен ссылкой на Watch Party с семьей и друзьями.

Как видите, устройства Fire TV теперь предлагают все возможности Watch Party, а приложение Amazon Prime Video для мобильных устройств предлагает поддержку только в чате. Это означает, что подписчики Prime Video смогут смотреть телешоу и фильмы со своими друзьями на поддерживаемых телевизорах Fire TV и общаться с ними в режиме реального времени на мобильных устройствах.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews