Hi-tech

Приглашения Календаря Google получают новые варианты ответа

В приглашениях Календаря Google вскоре появятся дополнительные параметры, позволяющие указать, собираетесь ли вы на встречу лично или виртуально. Новые параметры появятся в раскрывающемся меню на кнопке «Да» в ближайшие недели.

Google подробно описал новые варианты ответа на запрос в недавнем блоге Google Workspace (через 9to5Google). Согласно сообщению, функция начнет развертываться в доменах Rapid Release с 8 июля и в доменах Scheduled Release с 22 июля. Как только оно появится, вы увидите новое раскрывающееся меню на кнопке «Да» в приглашениях Календаря Google. В меню появятся две новые опции – «Да, в конференц-зале» и «Да, виртуальное присоединение».

Если вы выберете опцию «комната для собраний», рядом с вашим именем в приглашении появится значок двери. Точно так же значок видеокамеры появится рядом с вашим именем, если вы выберете опцию «виртуальное присоединение». Эти значки помогут другим пользователям легко определить, как вы собираетесь присутствовать на встрече. Обратите внимание, что если вы выберете новые параметры RSVP, сведения о методе присоединения не будут переданы контактам на других платформах, таких как Microsoft Outlook.

Новые приглашения RSVP впервые появятся у пользователей Календаря Google в конце этого месяца. Google также планирует вскоре внедрить их в Gmail, но компания не сообщила точных сроков для этого. Также стоит отметить, что эта функция будет доступна только для клиентов Google Workspace и G Suite Basic / Business.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews