Hi-tech

Windows 10 21H2 будет поддерживать файлы OpenXPS и другие функции

Microsoft готовится к запуску Windows 11 в конце этого года, и это то, чего с нетерпением ждут большинство людей. Но мы также знаем, что Windows 10 получит обновление 21H2 во второй половине года. Microsoft не сообщила тонны о том, что будет включать обновление, но мы начинаем знакомиться с новой функцией в Windows 10 версии 21H2.

Согласно отчету Windows Latest, обновление добавит несколько небольших улучшений. Во-первых, согласно странице поддержки Microsoft, в версии 21H2 будет добавлена ​​поддержка аттестации TPM на процессорах Intel Tiger Lake. Это одно из улучшений в Windows Autopilot, о котором мы слышали только в общих чертах.

Еще одна заметная новая функция в Windows 10 версии 21H2 — это Microsoft XPS Document Writer. Похоже, что инструмент сможет создавать файлы OpenXPS (.oxps) вместо старого формата XPS. Этот параметр был найден в групповой политике, и в отчете предполагается, что формат OpenXPS будет использоваться по умолчанию для новых файлов. Однако политику можно настроить так, чтобы предыдущий формат XPS использовался по умолчанию.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews