Hi-tech

Samsung может скоро расширить приложение Good Lock на другие регионы

Good Lock, набор приложений или «модулей» от Samsung, является одним из самых мощных инструментов, доступных пользователям Samsung Galaxy. Good Lock выходит за рамки стандартного набора функций персонализации, предлагаемых большинством OEM-скинов, и позволяет выполнять глубокие настройки, позволяющие пользователям сделать свое устройство по-настоящему собственным. Нет сомнений в том, что Good Lock придает большую ценность оболочке Samsung One UI. Но в то же время ограниченная доступность означает, что пользователи Galaxy во многих частях мира еще не получили в свои руки этот мощный инструмент. Но похоже, что Samsung скоро может расширить приложение на другие рынки.

В недавнем интервью южнокорейскому изданию Kakao (через SamMobile) команда Good Luck намекнула на открытие приложения Good Lock для большего количества рынков. Команда не объявила о каких-либо конкретных сроках, но предположила, что они рассматривают возможность распространения приложения на большее количество стран, поскольку пользователи получили «неожиданно высокий отклик».

Разработчики также рассказали о некоторых функциях, которые они планируют добавить в приложение Good Lock, в том числе о разрешении пользователям создавать свои собственные стикеры для приложения Samsung Keyboard, о возможности настройки значков приложений и расширении возможностей настройки тем.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews