Hi-tech

Huawei начинает публичное тестирование своего приложения Petal Translate

Huawei недавно начала публичное тестирование одного из своих приложений, которое является частью HMS (Huawei Mobile Services). Это официальное приложение Petal Translate, которое обеспечивает функциональность перевода в экосистеме компании.

 

Для тех, кто не знает, Petal Translator от китайского технологического гиганта – это интеллектуальное приложение для перевода, которое было предложено командой разработчиков облачных сервисов. Это приложение было основано на возможностях машинного перевода HMS и имеет множество функций. Функции включают перевод с нескольких разных языков, интеллектуальный перевод распознавания изображений и даже перевод диалогов в реальном времени, а также другие функции.

Теперь в результате публичного тестирования приложения Peta Translate на этапе открытого тестирования были добавлены несколько ключевых функций. Сюда входит перевод текста, который обеспечивает поддержку многоязычного перевода текста на основе текстов. Кроме того, он также предлагает перевод изображений, что позволяет устройству с приложением переводить изображения. После этих переводов можно даже создать карточку для обмена и поделиться ею на платформах обмена сообщениями, таких как WeChat и Moments.

 

Наконец, перевод диалогов в основном добавляет поддержку многоязычного перевода речи. Notaby, мы ранее сообщали о других приложениях этой марки из серии Petal. Это включает в себя приложение Petal Map на основе местоположения и даже сервисы Petal Search. Другими словами, Petal – это, по сути, версия мобильных сервисов Google от Huawei, таких как Map или Google Search, и даже приложение Translate.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews