Hi-tech

Samsung Galaxy S22 Ultra Concept имеет уникальную настройку камеры

Samsung представит свое флагманское предложение на 2022 год, серию Galaxy S22 в январе 2022 года. В серию войдут ванильный Galaxy 22, Galaxy S22 Pro и высококлассный Galaxy S22 Ultra, который придет на смену Galaxy S21. Ультра.Samsung Galaxy S22 Ultra

Серия Samsung Galaxy S22 вызвала большой ажиотаж, особенно в отношении дизайна. Недавно мы увидели набор крутых рендеров Galaxy S22, созданных талантливым дизайнером Technizo Concept совместно с LetsGoDigital. Теперь плодовитый дизайнер представил еще один набор пользовательских рендеров, на этот раз для премиального Galaxy S22 Ultra, что дает нам представление о том, чего ожидать от следующего флагмана Samsung.

Galaxy S22 Ultra, скорее всего, будет иметь расширенную функциональность S Pen, с разговором о новой функции S Pen с поддержкой Bluetooth. Никаких серьезных изменений в размере экрана S22 Ultra не ожидается, и некоторые аналитики предсказывают, что он будет оснащен 6,81-дюймовым дисплеем QHD +, таким же, как и S21 Ultra. Рендеры также показывают, что у S21 Ultra будет округлый экран со стеклянной задней панелью. Технология экрана LTPO (низкотемпературный поликристаллический оксид) также будет использоваться в S22 Ultra с адаптивной и эффективной частотой обновления дисплея.

Есть также признаки того, что S22 Ultra будет иметь множество функций, указывающих на то, что он будет использоваться в качестве игрового смартфона. Он мог бы иметь адаптивный тепловой вентилятор для сдерживания перегрева, о котором часто сообщают некоторые пользователи S21 Ultra, вместе с поддержкой трассировки лучей и затенения с переменной скоростью. Вместе с новыми чипсетами Exynos 2200 и Qualcomm Snapdragon, созданными совместно с AMD, эти функции обеспечивают устройству достаточную мощность и возможности. S22 Ultra также будет поставляться с Android 12, который Google может выпустить в октябре 2021 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews