Шоу-бизнес

Рианна прикрывает соответствующую татуировку акулы между собой и Дрейком через 5 лет после романтических отношений

Татуировки акулы Рианны, которую она сделала в 2016 году, которая совпадает с татуировкой ее тогдашнего парня Дрейка, похоже, больше нет, как видно на недавней фотографии.

После того, как она была сфотографирована во время ночной вечеринки с парнем A $ AP Rocky в Нью-Йорке, фанаты заметили, что 33-летняя поп-звезда, похоже, прикрыла камуфляжную татуировку акулы, которую она сделала в 2016 году. Посмотрите на новые чернила на ее левой лодыжке, которые можно увидеть ниже.

Тогда источник подтвердил E! Новости о том, что певец “Disturbia” и тогдашний бойфренд Дрейк получили одинаковые изображения акул, что имело “особое значение” для пары. Дрейк нарисовал свою акулу на внутренней стороне руки.

В сентябре 2016 года знаменитый художник Банг Банг поделился в Instagram фотографией татуировки Рианны после того, как создал ее. «Камуфляжная акула для моего дорогого друга @badgalriri», – подписал тогда свой пост художник.

В то время как изображения морской жизни были навсегда, романтика не должна была быть и закончилась вскоре после того, как звезды сделали татуировки. Во время встречи с Vogue для июньского номера журнала 2018 года Рианна поделилась, что она и 34-летний вокалист “Nice for What” больше не общаются.

«Сейчас у нас нет дружбы, но и мы не враги», – призналась она тогда. “Что есть, то есть.”

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews