Hi-tech

Некоторые пользователи Galaxy A52 сталкиваются с проблемой яркости при воспроизведении HDR-видео

Galaxy A52 – один из лучших смартфонов Samsung, выпущенных в 2021 году. В телефоне есть практически все, что нужно в смартфоне, по доступной цене. Однако с последним обновлением системы компания, похоже, нарушила функцию телефона.

Проблема с яркостью воспроизведения видео HDR на Samsung Galaxy A52

Galaxy A52 может похвастаться 6,5-дюймовым дисплеем FHD + Super AMOLED с частотой обновления 90 Гц и максимальной яркостью 800 нит. Эта панель также сертифицирована HDR и, следовательно, способна воспроизводить HDR-видео на YouTube. В любом случае, устройству не хватает сертификатов для Netflix и Amazon Prime Video, как и у любого другого смартфона Samsung, кроме флагманов.

Но последнее обновление для системы безопасности от июня 2021 года нарушило поддержку воспроизведения HDR даже на YouTube. Вопрос какой-то странный. Приложение YouTube показывает параметры HDR, однако дисплей телефона не светлеет.

Случайно наткнулся на эту ошибку. Обсуждая с несколькими другими пользователями группы Telegram, посвященной Galaxy A52, я обнаружил, что не единственный, кто столкнулся с этой проблемой.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews