Hi-tech

Количество пользователей Xiaomi Mi 6 по прошествии четырех лет по-прежнему превышает 2 миллиона

Лэй Цзюнь, основатель и генеральный директор Xiaomi Group, широко улыбнулся, рассказывая об одном из своих смартфонов. По его словам, компания гордится одним из смартфонов Xiaomi четырехлетней давности (запуск в 2017 году). Это устройство — Xiaomi Mi 6. Лей Цзюнь сообщил, что по прошествии четырех лет у этого смартфона все еще есть 2,15 миллиона пользователей. Это довольно внушительно для старого китайского смартфона.

Лэй Цзюнь спросил пользователей сети: «Что вам нравится в Mi 6?» Маленький размер? Львиный зев 835? 12-мегапиксельная камера? или элегантный дизайн?

Xiaomi Mi 6 — флагманский смартфон 2017 года, последний флагман с маленьким экраном. Этот смартфон оснащен чипом серии Snapdragon 8, в частности Snapdragon 835 SoC. В то время этот процессор был флагманом для всех смартфонов, как и сейчас SD888. Он оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080. Что касается камеры, в этом устройстве используется двойной фотоаппарат с разрешением 12MPAI, а емкость аккумулятора составляет всего 3350 мАч. Важно отметить, что камеры и тестера в то время было достаточно. Всего за четыре года флагманские батареи теперь имеют емкость 5000 мАч, а камера — до 108 МП. Это показывает, насколько быстро индустрия смартфонов развивалась за последние несколько лет.

Это последняя неполноэкранная модель цифровой серии Xiaomi. Xiaomi не выпускала Xiaomi Mi 7, поэтому после Mi 6 у нас был Mi 8 в 2018 году. Xiaomi Mi 8 использует выемку, открывая эру полноэкранного режима для цифровой серии Xiaomi.

Xiaomi Mi 6 пользуется большим спросом у поклонников Mi с тех пор, как он появился на рынке. Однако удивительно видеть, что по прошествии четырех лет у Mi 6 все еще так много активных устройств. Эту группу давних пользователей Mi 6 называют «гвоздями Xiaomi Mi 6».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews