Hi-tech

Вице-президент Bethesda, принадлежащая Microsoft, принес извинения поклонникам PlayStation

Старший вице-президент Bethesda по глобальному маркетингу Пит Хайнс дал интервью на Gamespot Play For All Live 2021, в котором, среди прочего, поднял тему эксклюзивности новых игр компании. Напомним, недавно представленные Starfield и Redfall выйдут на ПК и Xbox, но не выйдут на PlayStation. И это первое подтверждение того, что Microsoft побьет PlayStation собственным оружием, то есть эксклюзивом.

Это не рассматривалось, пока нас не купила Xbox, а затем, как часть Xbox, мы посмотрели, что делаем. Starfield будет эксклюзивом для ПК и Xbox, и я думаю, что это важно только потому, что Фил Спенсер недавно говорил о том, как они хотят расширить свою экосистему, стремясь предоставить игры для Xbox людям, у которых нет Series S, X или даже ПК, но кто хочет играть в игры, которые мы добавляем в Game Pass и Xbox. Таким образом, где бы и как бы это ни было реализовано, экосистема Xbox расширяется, и мы очень рады этому. Вы также спросили, как это повлияет на развитие. Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, и любой разработчик скажет вам, что когда вы переходите на меньшее количество платформ, ваша разработка становится более упорядоченной.

Сосредоточенность всегда помогает. То же верно и для такой игры, как Deathloop. Когда мы решили сотрудничать с Sony и эта игра стала эксклюзивной для PlayStation, эта разработка стала более упорядоченной.

Кроме того, Хайнс сочувствовал тем фанатам PlayStation, которые могли чувствовать себя брошенными новыми решениями Bethesda.

Я полностью понимаю, если вы несчастны, злитесь или что-то в этом роде. Я понимаю, что это все настоящие чувства и разочарования. Как ты с этим справишься, понятия не имею. Я бы никогда не осмелился сказать, как можно это исправить и почувствовать себя лучше. В то же время я могу не тратить так много времени на то, что мы не делаем. Я пытаюсь сосредоточиться на том, как мы делаем игры для этих других платформ, и как это происходит, где мы находимся и когда мы готовы поговорить об этом.

Я не знаю, как развеять опасения и опасения поклонников PlayStation 5, кроме как сказать, что я тоже игрок PlayStation 5, и я играл в игры на этой консоли, и есть игры, в которые я собираюсь играть и дальше. Но если вы хотите поиграть в Starfield, то это ПК и Xbox, извините. Все, что я действительно могу сказать, это извиниться, потому что я уверен, что это расстраивает людей, но я ничего не могу с этим поделать.

Проще говоря, Хайнс извинился перед поклонниками PlayStation, но объяснил преимущества эксклюзивности своих игр для Bethesda. Ранее, кстати, о тех же преимуществах говорил глава Bethesda Тодд Ховард. Но из этих комментариев также ясно, что, если бы Microsoft не купила Bethesda, игры студии были бы кроссплатформенными.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews