Hi-tech

Swiggy сотрудничает с ANRA, чтобы начать испытания доставки еды с помощью дронов в Индии

Вскоре Свигги может начать доставлять еду с помощью беспилотных дронов в Индии. Служба доставки еды собирается начать испытания как продуктовых, так и медицинских пакетов вместе со своим партнером по доставке дронов ANRA Technologies.

Согласно отчету Gadgets360, ANRA Technologies наконец-то получила разрешения от Министерства обороны (МО), Главного управления авиации (DGCA) и Министерства гражданской авиации (MOCA) на начало испытаний дронов для доставки еды. Фирма также имеет допуск на операции за пределами прямой видимости (BVLOS). Ранее на этой неделе ANRA начало свой первый боевой вылет. В следующие пару недель команда ANRA также проведет испытания доставки продуктов питания и медицинских пакетов BVLOS в Etah в Уттар-Прадеше и Rupnagar в Пенджабе.

Главный программный менеджер Swiggy, Шилпа Гнанешвар, заявила, что новый проект позволит компании «наилучшим образом использовать многолетний опыт дронов». Чтобы упростить и ускорить поездку на «последнюю милю», для нас становится естественным исследовать последние доступные возможности для получения максимальной выгоды для наших потребителей ». Кроме того, Амит Ганджу, основатель и генеральный директор ANRA, заявил, что «наша технология вскоре может помочь доставлять продукты питания и медицинские пакеты для малообеспеченных слоев населения».

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews