Hi-tech

Clubhouse уделяет повышенное внимание Индии и предоставляет финансирование в формате «прежде всего создатель».

Clubhouse недавно запустил свое приложение на платформе Android, которое было доступно только для iOS. Теперь он приносит в Индию финансирование «Сначала создатель», чтобы лучше обслуживать индийских авторов, и расширяет свое присутствие в стране.

С момента запуска на Android аудиочат привлек более 4 миллионов пользователей и уделяет все больше внимания Индии, поскольку Android является самой популярной ОС в регионе. Программа «Creator First» была первоначально запущена в США еще в марте, в начале этого года. Теперь компания направила это финансирование в Индию специально для отдельных программ от индийских авторов.

Это поможет индийским авторам распространить свои идеи и творчество среди более широкой аудитории. Кроме того, по мнению компании, фонд также был специально разработан с учетом уникальных потребностей индийской аудитории. На данный момент заявка на участие в программе открыта и будет рассматриваться на регулярной основе, первое окно закроется 16 июля 2021 года.

Глава Международного Клуба Аарти Рамамурти добавил в официальном блоге: «Участвуя в Clubhouse Creator First в Индии, мы поможем вам с производством и творческим развитием, поможем продвигать ваше шоу и окажем финансовую поддержку, сопоставив вас с брендами или ежемесячная стипендия ». Для тех, кто не знает, это финансирование предлагает пользователям в США стипендию в размере не менее 5000 долларов США в месяц.

 

Компания заверила, что также будет предлагать стипендии в Индии, хотя точные детали и сумма еще не разглашаются. Аарти также добавил, что «в Индии за последние несколько недель мы видели комнаты для крикета, музыки (включая действительно забавные комнаты в Антакшари!), Комнаты для игр и конкурсов, комнаты для религии и молитв, и многое другое. Мы очень рады видеть, что творцы со всей Индии предложат на рассмотрение ».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews