Hi-tech

AppGallery Huawei получает две новые игры

Huawei стремится расширить свою галерею приложений, так как надеется расширить свою экосистему HarmonyOS. Недавно компания представила HarmonyOS 2, расширив эту ОС на всю линейку смартфонов. Выяснилось, что в HarmonyOS AppGallery уже есть 134 000 приложений с более чем 4 миллионами разработчиков. Китайский технологический гигант продолжил расширять экосистему и объявил о добавлении двух новых захватывающих игр: Manor Matters и Left to Survive.

Добавление двух игр не только восхитительно для фанатов, потому что оно предлагает им еще несколько игровых возможностей, но, что наиболее важно, потому, что это означает, что Huawei успешно привлекла новых разработчиков приложений, которые подбрасывают возможность дальнейшего расширения экосистемы.

Обе игры разработаны игровым разработчиком Playrix и ведущим игровым издателем MY.GAMES соответственно. Это не первая игра Playrix в AppGallery. Ранее разработчик приложения опубликовал две популярные игры: Gardenscapes и Homescapes. Manor Matters и Left to Survive в настоящее время доступны для загрузки в AppGallery.

AppGallery Huawei остается интеллектуальной и инновационной экосистемой, которая позволяет разработчикам создавать уникальные впечатления для потребителей. Ядро HMS, интегрированное с HarmonyOS, позволяет интегрировать приложения на разных устройствах, обеспечивая большее удобство и плавность работы. Таким образом, вы не ограничены только своими смартфонами с этими новыми играми.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews