Шоу-бизнес

Мэри-Кейт и Эшли Олсен объяснили, почему редко появляются на публике

В начале 2000-х сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен были на пике популярности, но потом решили уйти из киноиндустрии и на долгое время исчезли с радаров прессы.

Как оказалось, девушки променяли актерскую карьеру на работу в сфере моды, а громкие светские тусовки – на домашние посиделки в кругу близких друзей. В новом интервью для журнала i-D звезды рассказали, почему прекратили появляться на публике и редко комментируют свою жизнь.

Близняшки признались, что на самом деле они очень сдержанные и скромные люди, потому что их так воспитали. Они не хотят быть постоянно в центре внимания, а сосредотачиваются на более “земных” вещах.

Более того, Эшли и Мэри-Кейт поделились, что стараются не демонстрировать, что являются основателями популярного модного бренда The Row, ведь хотят, чтобы люди обращали внимание в первую очередь на сам продукт, а не то, кто его разрабатывает.

Мы не хотели быть впереди этого, мы не обязательно даже хотели, чтобы люди знали, что это были мы. Речь шла действительно о продукте.

– сказала Эшли.

Известно, что знаменитости не использовали свою популярность для того, чтобы сделать свой бизнес успешным. Наоборот, они не стали называть бренд в свою честь и даже не снимались в рекламных кампаниях, чтобы продвигать его. Похоже, таким образом сестры пытаются компенсировать чрезмерное внимание, которое было приковано к ним, когда они были еще детьми.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews