Hi-tech

Представлены наушники Razer Hammerhead True Wireless X

Razer представила наушники Hammerhead True Wireless X, охарактеризовав их как «выделяющиеся среди других сенсорных элементов управления с зеленой светодиодной подсветкой для стильного внешнего вида». Наушники продаются как универсальные, но оптимизированные для геймеров. Оптимизация переводится в режим игры с малой задержкой 60 мс. В наушниках используются драйверы диаметром 13 мм.

Упомянутые выше сенсорные элементы управления можно настраивать. Они обеспечивают быстрый доступ к наиболее востребованным функциям, включая управление вызовами, регулировку громкости или выбор игрового режима. С помощью приложения Razer Audio, выпущенного вместе с Hammerhead True Wireless X, пользователи могут настраивать сенсорное управление, звук и освещение.

Наушники, оснащенные Bluetooth 5.2, совместимы с Google Fast Pair для Android. Их можно использовать со смартфонами, планшетами, ноутбуками и консолями (в последнем случае адаптер необходимо приобретать отдельно). Время автономной работы достигает 24 часов с включенной подсветкой и 28 часов с выключенной.

Рекомендованная производителем розничная цена наушников – 80 долларов (в Европе – 90 евро). Продажи уже начались.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews