Авто

Tesla Model X P100D Performance проверили на немецком автобане

Максимальную скорость самого быстрого в мире кроссовера

На YouTube-канале TopSpeedGermany опубликовали видео, в котором электромобиль Tesla Model X P100D Performance с 611-сильной установкой проверяли на максимальную скорость на немецком автобане.

Это самый мощный кроссовер компании, а также самый быстрый автомобиль в своем классе. Он оснащен аккумулятором на 100 кВтч и может разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 2,9 секунды. Таких цифр достижимы лишь некоторые суперкары.

Заявленная максимальная скорость автомобиля – 250 км / ч. Наличие в Германии известных автобанов, на которых не действуют ограничения скорости, дает возможность юридически проверять максимальную скорость автомобилей, предназначенных для проезда по дорогам общего пользования.

Испытания показали, что Tesla Model X P100D Performance легко может разогнаться до 230 км / ч на ровных участках дороги, а если дорога идет с небольшим уклоном, то заявленный предел в 250 км / ч может быть достигнут.

TESLA MODEL X P100D 611HP TOP SPEED DRIVE ON GERMAN AUTOBAHN 🏎TESLA MODEL X P100D 611HP TOP SPEED DRIVE ON GERMAN AUTOBAHN 🏎

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews