Hi-tech

Xiaomi открывает свой первый официальный магазин в Саудовской Аравии

Xiaomi только что открыла свой первый официальный магазин кирпича и раствора в Саудовской Аравии. Новый магазин Mi Store компании расположен в торговом центре Electron в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, и был официально открыт в начале этого месяца.

Это знаменует открытие первого официального физического магазина китайского технологического гиганта в регионе, который будет продавать товары под брендом Mi, такие как смартфоны, различным другим товарам бытовой электроники и сопутствующим аксессуарам. Это включает в себя такие продукты, как умные часы, и даже умную бытовую технику, такую ​​как пылесосы, и другие продукты из обширной экосистемы.

Эти продукты также будут варьироваться от продуктов высокого и среднего уровня до продуктов начального уровня для клиентов из Саудовской Аравии. Это знаменует собой важный шаг для производителя смартфонов, поскольку недавно компания Canalys, занимающаяся анализом рынка, вошла в тройку ведущих брендов смартфонов в стране в первом квартале этого года. В первом квартале 2021 года Xiaomi занимала 12% рынка в регионе.

Государственный менеджер компании из Саудовской Аравии Ван Синган добавил, что «с развитием науки и технологий Китая интеллектуальные электронные продукты, в том числе смартфоны, очень полюбились потребителям на Ближнем Востоке». Чиновник также выразил оптимизм в отношении показателей бренда на рынке Саудовской Аравии и даже выразил надежду на открытие дополнительных магазинов Mi в стране в ближайшем будущем, чтобы представить миру «умное производство в Китае».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews