Шоу-бизнес

Скандал Моргенштерна тайны в шоу-бизнесе

Все знаю, что в шоу-бизнесе с одной стороны лоск и красота, а за другой просто клоака зла. При этом на камеру даже враги стараются обниматься и целоваться.

Церемония МУЗ-ТВ обнажила все стороны. При этом досталось всем и звездам исполнителям и ведущим, и всем кто работал на церемонии.  Так бывший глава МУЗ-ТВ так и сказал открыто об этом. Не было многих актуальных номинаций, которые в 2021 году очень необходимы было сделать, сказать Давлетяров.

А когда в номинации «Лучший исполнитель» тарелку вручили Александру Ревве, то всё и началось. От этой новости просто взорвался Моргенштерн. Который и начал свои речи, которые после были выложены во всех социальных сетях.

Рэпер, который уже проиграл и на других площадках, таких как в суде, решил и сделать открыто начать работать на публику. И из своего поражения и засветиться на всех площадках. Себя он считает просто самым главным музыкантом этого времени.

А уже новостные СМИ и социальные сети стали обсуждать два лагеря, один за выходки Моргенштерна. Есть кто сказал, что он гениально используют весь пиар ход. Выиграл пиар, проиграл пиар, здесь как бы не сложилось все равно выигрыш. О тебе говорят и это главное для звезды любого уровня.

К тому же не все премию Муз-ТВ считают честной и справедливой. Так вот Агутин высказался: что в 2003 году когда его хиты были популярны с группой «отпетые мошенники» они не получили вообще никакой тарелки. Хотя их песни возглавляли топ хитов.

Пользователи в социальных сетях, тоже сказали, ни о какой честности сейчас быть и речи не может. Скорее это такой ход, чтобы вызвать внимание и интерес, как к самому канала Муз-Тв, так и к обоим исполнителем.

В любом случае сейчас для многих стало явно главным, это хайп и быть в тренде у основной массы зрителей, а не правда и честность.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews