Hi-tech

Honor 50 Pro будет иметь две фронтальные камеры, такие как Honor V40

Ранее сегодня мы познакомились с дизайном задней части серии Honor 50 с помощью официальных рендеров, выпущенных производителем. Теперь лидер раскрыл рендеры, которые показывают, что перед Honor 50 и Honor 50 Pro, и они разные.

Honor 50 будет иметь центральное отверстие для перфорации, как показано на рендере ниже, опубликованном на Weibo с помощью Digital Chat Station. Второе изображение – это Honor 50 Pro, а его собственное отверстие для перфорации не только больше из-за наличия двух камер, но и расположено в верхнем левом углу экрана, как и у Honor V40.

На данный момент мы не знаем, является ли вторая фронтальная камера сверхширокоугольной камерой или датчиком цветовой температуры, подобным датчику Honor V40.

 

На изображении также видно, что Honor 50 имеет решетку динамика вверху, чего нет в профессиональной модели. Оба дисплея изогнуты, и оба устройства имеют кнопки управления питанием и громкостью с правой стороны.

Серия Honor 50 будет запускаться с процессором Snapdragon 778G и запускать Magic UI 5 на базе Android 11 из коробки. Будет третья модель под названием Honor 50 SE, но мы не знаем, на каком чипсете она работает. Также сообщалось, что Honor 50 будет поддерживать быструю зарядку 66 Вт, а Honor 50 Pro будет поддерживать быструю зарядку 100 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews